Württembergische Meisterschaften: 2 Starter, 2 Medaillen

S. B.

Mit zwei Medaillen kehrten die beiden Starter des VfB Stuttgart am Sonntag, den 19.06.2016, von den Württembergischen Meisterschaften zurück. Für eine besonders positive Überraschung sorgte dabei Panagiotis Katranis. Nachdem er bereits seinen 100m Vorlauf in 12,64s gewinnen konnte und seine Bestzeit um knapp 2 Hundertstel steigerte legte er in seiner Paradedisziplin, dem Hochsprung, noch einen drauf. Mit einer Bestleistung von 1,55m und damit Platz 9 in der Meldeliste war er angereist. Im Rahmen des Wettkampfes steigerte er seine Bestleistung mehrfach. Am Ende standen 1,67m zu Buche. Damit sicherte er sich die Bronzemedaille. Etwas schwerer tat sich Robin Vrbek. Im Abschlusstraining konnte er noch mit hervorragenden Leistungen glänzen, wurde aber dann durch gesundheitliche Probleme zurückgeworfen. Umso höher ist einzuschätzen, dass er sich dennoch dem Wettbewerb stellte und sich mit 41,09m den Württembergischen Meistertitel der M15 im Diskuswerfen sichern konnte.