BW Finals Aktive

S. B.

Die BW Finals, oder früher Baden-Württembergische Meisterschaften genannt, in Walldorf bescherten dem VfB wieder zwei Titel bei den Aktiven und einmal Silber und Bronze.

Kathleen Reinhardt erlief sich den Titel über die 100m der Frauen souverän mit 11,68s, nur ein Hundertstel über ihrer Bestzeit aus 2019. Die Formkurve diesen Sommer zeigt auch bei ihr stark nach oben.

Den zweiten Titel gewann Diskuswerfer David Wrobel mit 60,31m. Silber ging an Dreispringerin Rebecca Dürr mit 11,75m und Bronze an Trainingskollege und Dreispringer Abdel Ghafour Badjadi, bei dem es bis nach vorne ganz eng war. Mit 13,44m belegte er weitengleich mit dem Vierten Platz 3 aufgrund des besseren zweiten Versuchs, bis zum Sieg hätten aber nur 11 cm gefehlt.

Alexandra Schweizer hat Gefallen an den 400m Hürden gefunden. In dieser Disziplin hatte der VfB vorher noch nie jemanden am Start, aber mit 1:13,77min gewann Alexandra an weiterer Erfahrung auf dieser schwierigen Strecke und Platz 5.

Rebecca Dürr wagte wieder den Doppelstart im Weit- und Dreisprung und belegte nach dem 2. Platz im Dreisprung mit 5,44m den 9. Platz im Weitsprung. Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen.