Süddeutsche Hallenmeisterschaften

S. B.

Mit einem Titel und einem Vizetitel, sowie weiteren guten Platzierungen und Ergebnissen ging für die meisten mit den Süddeutschen Meisterschaften der Aktiven und U18 die Hallensaison bereits zu Ende.

Jennifer-Stefania Dossey (U20) gewann den Dreisprung der Frauen mit 12,89m und konnte ihrer Leistungssteigerung in der Hallensaison damit nochmal untermauern.

Den zweiten Platz belegte Fabian Heinle im Weitsprung der Männer mit 7,58m. Seinen Titel konnte er damit nicht verteidigen.

Zum ersten Mal im VfB Trikot stand Tyrone Wild an der 60m Startlinie, seine 7,47s aus dem Vorlauf reichten jedoch nicht für ein Finale. Alexander Mikeladse (U18) kam mit 7,54s ebenfalls nicht über die Vorläufe hinaus.

Vielstarterin Rebecca Dürr erreichte mit 11,67m im Dreisprung den 5. Platz, Platz 13 im weitsprung und 8,20s im 60m-Vorlauf der Frauen. Maria Katrani steigerte ihre Weite im Dreisprung auf 10,90m und belegte damit Platz 13.

Die 4x400m Mixed-Staffel, in leicht veränderten Besetzung, mit Alexandra Schweizer, Charlotte Rosner, Robin Mack und Julian Schrade konnte die Zeit von letztem Wochenende nicht unterbieten und belegte mit 4:02,16 min. einen tollen 6. Platz.