Nachwuchsmeeting Sindelfingen

S. B.

Im Sindelfinger Glaspalast ging am vergangenen Wochenende auch unser jüngerer Nachwuchs an den Start. Nachdem es für die Schüler wenig Möglichkeiten gibt in der Hallensaison Wettkämpfe zu bestreiten, waren die Felder teils enorm groß. Umso zufriedener können unsere Athleten mit ihren Leistungen sein.

Sprintertalent Samuel Hügle (M12) erreichte mit 8,77 s über die 60 m einen starken dritten Platz, nachdem er bereits im Vorlauf eine Zeit von 8,75 s hinlegte. Georgios Kotsoglou (M12) erreichte mit 9,02 s das B-Finale. Das Samuel nicht nur schnell laufen kann, stellte er im Weitsprung unter Beweis. Mit 4,50 m sprang er auf Platz 4.

Ebenfalls einen Podestplatz erlief sich Aileen Kuhn (W12), die mit 9,26s über die 60 m auf den dritten Platz kam.

Eine tolle Überraschung lieferte Leichtathletik-Neuling Georgios Mitakidis (M15), der mit 7,72 s auf 60 m in seinem ersten Wettkampf schon eine super Zeit lief. Von ihm dürfen wir sicher noch einiges erwarten. Zusammen mit Stefan Volzer (M15) und Sprintern aus Kirchheim und Steinheim dürften wir in der U16 eine gute Staffel zusammen bekommen.