Baden-Württembergische U20 + Aktive Hallenmeisterschaft

S. B.

Raphael Müller (U20) wurde bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in der Halle Doppelsieger über 60 und 200 m. Mit 6,98 s bzw. 22,03 s war das ein sehr vielversprechender Start in die Saison.
Doch auch die anderen Athleten konnten bereits mit guten Erfolgen überzeugen: Im Weitsprung der Frauen gewann Rebecca Dürr mit 5,45 m die Bronzemedaille. Neuzugang Yonne-Luca Hack wurde in seinem ersten Jahr bei den Aktiven im 60 m Finale Sechster mit 7,03 s. Jaqueline Karsten lief im 60 m Finale 8,05 s und auf Platz 7. Wiedereinsteigerin Alexandra Schweizer (U20) konnte sich im zweiten Dreisprung-Wettkampf auf 10,88 m steigern und belegte damit ebenfalls Platz 7.
Auch der Nachwuchs mischt bei den Größeren schon gut mit: Bastian Müller (U18) näherte sich seiner Bestleistung im Dreisprung wieder an und wurde mit 12,92 m Zweiter der U 20. Larissa Blank (U18) konnte ebenfalls einige der älteren Konkurrentinnen hinter sich lassen und wurde mit neuer Bestleistung von 11,25 m Fünfte. Alexander Deckert (U18) erreichte mit neuer Bestleistung über 60 m von 7,56 s die Norm für die Süddeutschen. Weiter so!