5, 4, 3, 2, 1…

S. B.

5 Athleten, 1 x Platz 5, dreimal  Platz 4, 2 x Platz 3 und 1 Sieg. Das sind in Zahlen ausgedrückt die Ergebnisse der Württembergischen U16-Meisterschaften am ersten Ferienwochenende in Ulm. Alexander Deckert, Bastian Müller, Celine Bohner, Kokob Kahsay und Larissa Blank (alle Jahrgang 1997) vertraten den VfB Stuttgart bei den Landesmeisterschaften in Ulm zum Saisonabschluss.

Eine ganz ordentliche Ausbeute, 7 Platzierungen unter den besten 5.

Alexander Deckert erreichte nach Platz 6 in den Vorläufen mit toller Steigerung im 100 m Finale auf 11,68 s einen sehr guten 3. Platz und die erste Medaille.

Bastian Müller setzt seine Siegesserie im Dreisprung fort und fügt seiner Sammlung nach dem Titel des Süddeutschen Meisters noch den des Landesmeisters hinzu. Mit 12,99 m lag er weit vor der Konkurrenz. Zuvor  erreichte Bastian mit angezogener „Handbremse“ im Weitsprung  mit 5,91 m Platz 4.

Angestachelt vom 4. Platz im Kugelstoßen mit 11,74 m wollte Celine Bohner mit neuer Bestleistung im Diskus von 33,15 m endlich eine Medaille mit nach Hause nehmen.  Was ihr mit dem 3. Rang auch gelang.

Larissa Blank und Kokob Kahsay erreichten im Dreisprung mit 10,38 m bzw. neuer Bestleistung von 10,15 m Platz 4 und 5.