VfB Running Club

Aus RUN for FUN wird VfB Running Club!

Werde mit dem VfB zum Lauf-Profi. Ab 13. Juni 2019 geht’s los – immer donnerstags um 19 Uhr ab Stadion Festwiese.

Wer beim Laufen gerne Gesellschaft, Anleitung oder Motivation für Saisonziele braucht, ist dort gut aufgehoben.

Betreuer Olaf Schweizer, Johannes Güthoff und unser VfB Ultraläufer Marc Aschmann, sowie weitere qualifizierte Läufer gehen mit euch auf Tour: Der Lauftreff ist für Einsteiger und erfahrene Läufer gleichermaßen geeignet, da die Laufdistanz und das Tempo dem individuellen Leistungsniveau angepasst werden. Wir laufen auch bei Dunkelheit, dann eben mit Stirnlampe.

Gerne kann mit den Betreuern ein Saisonziel vereinbart werden, auf das sie euch vorbereiten. Muss ja nicht gleich ein Ultra-Marathon sein. 😉

Geplant ist die Teilnahme an attraktiven Laufevents, weitere zusätzliche Sonder-Trainingseinheiten, Infoveranstaltungen und ein jährliches Trainingslager.

Zur besseren Organisation bitten wir um vorherige Anmeldung unter sportshub@vfb-stuttgart.de

Eine aktive Vereinsmitgliedschaft ist aus versicherungstechnischen Gründen notwendig. Reinschnuppern aber natürlich erlaubt und vor allem weitersagen!! Hier gibt´s alle Details nochmals als Flyer zum downloaden und weitersenden!!

Spieltags-Lauf

Der VfB Spieltags-Lauf Familientag findet erstmals in Kooperation zwischen dem VfB SportsHub und dem Württembergischen Leichtathletik-Verband statt und richtet sich an ALLE laufbegeisterten VfB Fans ob klein oder groß, die sich vor dem Heimspiel unseres VfB gegen Holstein Kiel selbst auspowern möchten. Veranstaltungsort ist das Stadion Festwiese, Heimat der VfB Stuttgart Leichtathletik.

Angemeldete Teilnehmer ab 15 Jahre können wahlweise einen 5 oder 10 km langen Lauf unter professioneller Anleitung unserer VfB Running Club Trainer absolvieren. Der Spaß steht dabei im Vordergrund und die Laufgeschwindigkeit kann dem individuellen Leistungsniveau angepasst werden.

Für alle Kinder zwischen 6 und 14 Jahren steht währenddessen ein vielfältiger Leichtathletik-Parcours zur Verfügung. An verschiedenen Stationen mit Elementen aus dem Projekt des Württembergischen Leichtathletik-Verbandes „WLV Kinderleicht-Athletik VOR ORT“ kommen alle Kinder auf ihre Kosten. Die Betreuung wird durch die kompetenten Trainer der VfB Leichtathletik-Abteilung gewährleistet.

Unser Spieltags-Lauf beinhaltet folgende Leistungen:

• Professionelle Anleitung während dem Lauf
  • 1x VfB RUNNING Club Shirt
  • Getränke unseres Partners Ensinger
  • 1x Verzehrgutschein im Stadion
  • 1x Ticket auf der Haupttribüne Block 22a für das Heimspiel gegen Holstein Kiel (Dauerkarten Besitzer, die kein Ticket benötigen bezahlen nur 45€)
  • Zukauftickets für Begleitpersonen auf der Haupttribüne Block 22a zum reduzierten Preis von 19,75 €
  • WLV Kinderleicht-Athletik Parcours für Kinder von 6 bis 14 Jahre (Betreuung durch Trainer der VfB Leichtathletik-Abteilung)
  • Rabatt-Code in Höhe von 10% für Anmeldung zum Stuttgart-Lauf 2020.

Für Begleitpersonen und Freunde können zusätzliche Tickets zum reduzierten Preis von 19,75 € je Ticket auf der Haupttribüne Block 22a erworben werden. Die Plätze der Kaufkarten und der Platz des Teilnehmers befinden sich nebeneinander, so dass Sie das Spiel gemeinsam verfolgen können. Um die Tickets zu bestellen, bitten wir das Kommentarfeld kurz vor Abschluss des Buchungsprozesses zu verwenden.

Dauerkarten Besitzer, die kein Ticket benötigen, können dies im entsprechenden Kommentarfeld unter Angabe der Mitgliedsnummer angeben und erhalten einen um das Ticket reduzierten Preis.

Ablaufplan_Spieltags-Lauf_Familientag_VfB-Kiel

Ticket gibt´s hier!