Trainer (w/m/d) gesucht

S. B.

Erfreulicher Weise wachsen wir immer weiter und möchten in Zukunft niemanden ablehnen oder vertrösten müssen, daher suchen wir zur Unterstützung unseres bestehenden Trainerteams für unsere Kleinsten U10/12 (ab 7 Jahre) und für eine neue U18 – Aktive Freizeit-Gruppe ab sofort zwei Trainer/innen, der/die zukünftig die VfB Leichtathleten fördert und betreut.

Deine Aufgaben U10/U12: Leichtathletisches Grundlagentraining für Kinder von 8-11 Jahren, 1 x wöchentlich je 90 Min. (Montag oder Mittwoch), Wettkampfbetreuung

Deine Aufgaben U18-Aktive: Leichtathletisches Training für Jugendliche und Erwachsene 1-2 x wöchentlich je 90 Min. als Freizeitsport. Eigenes Training dabei möglich.

Dein Profil: Lizenz wünschenswert, jedoch keine Bedingung, eigene Leichtathletikerfahrung, Engagement, Einsatzbereitschaft und Freude am Sport.

Die Vergütung erfolgt nach Einsatz und Vereinbarung. Aus- und Weiterbildung wird vom Verein unterstützt. Bescheinigung über ein absolviertes Sportvereinspraktikums im Rahmen des Lehramtsstudiengangs Sport möglich. Trainingsort ist das Stadion Festwiese bzw. im Winter teils die Sporthalle des Gottlieb-Daimler-Gymnasiums in Stuttgart.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme unter info@vfb-leichtathletik.de. Wir freuen uns auf Dich!